El Pozo

Hamburguesa con torta de la Serena
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 130
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne picada
  • 1 Torta de la Serena pequeña
  • 1 Manojo pequeño de berros
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es partir en rodajas el tomate y la cebolla. Cocinamos a la plancha. Reservamos.


Aderezamos la carne con perejil picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.


Damos forma a las hamburguesas y freímos en una sartén con aceite.


Abrimos la torta de la Serena cortando un círculo por la parte de arriba. La metemos en el microondas 3 minutos o hasta que comience a derretirse.


Por último, aliñamos los berros con aceite, vinagre y una pizca de sal.


Servimos la hamburguesa con el queso por encima y acompañamos con el tomate, la cebolla y los berros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina