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Hamburguesa con torta de la Serena
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 130
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne picada
- 1 Torta de la Serena pequeña
- 1 Manojo pequeño de berros
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es partir en rodajas el tomate y la cebolla. Cocinamos a la plancha. Reservamos.
Aderezamos la carne con perejil picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Damos forma a las hamburguesas y freímos en una sartén con aceite.
Abrimos la torta de la Serena cortando un círculo por la parte de arriba. La metemos en el microondas 3 minutos o hasta que comience a derretirse.
Por último, aliñamos los berros con aceite, vinagre y una pizca de sal.
Servimos la hamburguesa con el queso por encima y acompañamos con el tomate, la cebolla y los berros.
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