Hamburguesa con torta de la Serena Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

500 g de carne picada

1 Torta de la Serena pequeña

1 Manojo pequeño de berros

1 Tomate

1 Cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Perejil picado

  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es partir en rodajas el tomate y la cebolla. Cocinamos a la plancha. Reservamos.

  3. Aderezamos la carne con perejil picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.

  4. Damos forma a las hamburguesas y freímos en una sartén con aceite.

  5. Abrimos la torta de la Serena cortando un círculo por la parte de arriba. La metemos en el microondas 3 minutos o hasta que comience a derretirse.

  6. Por último, aliñamos los berros con aceite, vinagre y una pizca de sal.

  7. Servimos la hamburguesa con el queso por encima y acompañamos con el tomate, la cebolla y los berros.