Hamburguesa de atún (pescado)(concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 200 g de atún fresco
  • Sal o un cacito knorr
  • Pimienta
  • Tomillo
  • 1 huevo
  • 15 g de pan rallado
  • ---
  • Pan rallado para empanarlas
  • Aceite para freír

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa de atún (pescado)(concurso):

Picamos la cebolla y el ajo 6 seg/vel 6, le añadimos el aceite y sofreímos 3 min/ var/ vel cuchara

Añadimos el atún y volvemos a piar 6 seg/ vel 6 .

Incorporamos el tomillo, pimienta,el huevo el cacito knorry el pan rallado y mezclar 6 seg/ vel 6, sacara un bol y darle forma de bola y luego aplastar y pasarla por pan rallado y luego freír o hacerlas a la plancha ( yo las hago a la plancha).

Presentación:
La ponemos ene l plato y acompañamos con las salsa que nos guste,(yo le echado mahonesa y ketchup).
Y en la otra foto la he echo más pequeñas y las he presentado como montaditos de hamburguesa de pescado

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina