Hamburguesa de atún (pescado)(concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 200 g de atún fresco
- Sal o un cacito knorr
- Pimienta
- Tomillo
- 1 huevo
- 15 g de pan rallado
- ---
- Pan rallado para empanarlas
- Aceite para freír
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de atún (pescado)(concurso):
Picamos la cebolla y el ajo 6 seg/vel 6, le añadimos el aceite y sofreímos 3 min/ var/ vel cuchara
Añadimos el atún y volvemos a piar 6 seg/ vel 6 .
Incorporamos el tomillo, pimienta,el huevo el cacito knorry el pan rallado y mezclar 6 seg/ vel 6, sacara un bol y darle forma de bola y luego aplastar y pasarla por pan rallado y luego freír o hacerlas a la plancha ( yo las hago a la plancha).
Presentación:
La ponemos ene l plato y acompañamos con las salsa que nos guste,(yo le echado mahonesa y ketchup).
Y en la otra foto la he echo más pequeñas y las he presentado como montaditos de hamburguesa de pescado

Añadimos el atún y volvemos a piar 6 seg/ vel 6 .
Incorporamos el tomillo, pimienta,el huevo el cacito knorry el pan rallado y mezclar 6 seg/ vel 6, sacara un bol y darle forma de bola y luego aplastar y pasarla por pan rallado y luego freír o hacerlas a la plancha ( yo las hago a la plancha).
Presentación:
La ponemos ene l plato y acompañamos con las salsa que nos guste,(yo le echado mahonesa y ketchup).
Y en la otra foto la he echo más pequeñas y las he presentado como montaditos de hamburguesa de pescado
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!