Hamburger buns (Panes de hamburguesa) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 ½ tazas de harina
¼ taza de azúcar
1 cucharada pequeña de sal
1 sobre de levadura de panadería
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 Huevo
1 clara de huevo
¼ taza de agua tibia
2-3 cucharadas de semillas de sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal, el azúcar y la levadura. Añadimos el agua, la mantequilla y el huevo y lo incorporamos todo.

  3. Amasamos durante 10 minutos y lo tapamos con un paño. Dejamos reposar durante 90 minutos para que doble su volumen. 

  4. Pasado el tiempo, aplastamos la masa y formamos ocho bolas. A cada una le damos forma de círculo y las ponemos en una bandeja con papel de horno. Dejamos reposar durante 30 minutos más, para que suba de volumen. 

  5. Precalentamos el horno a 190ºC.

  6. Después, pintamos cada pan con clara de huevo batida y los espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos durante 15-18 minutos, hasta que estén dorados.

  7. Servimos.