Hamburger buns (Panes de hamburguesa)
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 ½ tazas de harina
- ¼ taza de azúcar
- 1 cucharada pequeña de sal
- 1 sobre de levadura de panadería
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 Huevo
- 1 clara de huevo
- ¼ taza de agua tibia
- 2-3 cucharadas de semillas de sésamo
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con la sal, el azúcar y la levadura. Añadimos el agua, la mantequilla y el huevo y lo incorporamos todo.
-
Amasamos durante 10 minutos y lo tapamos con un paño. Dejamos reposar durante 90 minutos para que doble su volumen.
-
Pasado el tiempo, aplastamos la masa y formamos ocho bolas. A cada una le damos forma de círculo y las ponemos en una bandeja con papel de horno. Dejamos reposar durante 30 minutos más, para que suba de volumen.
-
Precalentamos el horno a 190ºC.
-
Después, pintamos cada pan con clara de huevo batida y los espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos durante 15-18 minutos, hasta que estén dorados.
-
Servimos.