Habitas locas con yema de corral
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 550
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de habitas en conserva
- 1 rulo de queso de cabra
- 3 lonchas finas de panceta ahumada
- 1 guindilla cayena
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 25 g de mantequilla
- 1 chorrito de brandy
- 100 ml de agua o caldo
- 1 yema de huevo
- Sal negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 550 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Habitas locas con yema de corral.
En una cazuela con un poco de mantequilla, doramos el ajo picado con las chalotas y la guindilla.
Picamos la panceta ahumada en tiras finas y las doramos también.
Aderezamos con sal y añadimos las habitas escurridas y salteamos.
Mojamos con un chorrito de brandy y flambeamos.
Añadimos un chorrito de agua o caldo de ave o verduras y dejamos cocer unos minutos.
Incorporamos el queso de cabra troceado y mantecamos bien con las habitas.
Retiramos del fuego, emplatamos muy caliente y coronamos con una yema de corral en crudo con sal negra.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Empanadillas de zamburiñas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!