Empanadillas de zamburiñas
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 550

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 550

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
  • 1 huevo
  • 1 cebolleta
  • 1 aguacate
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 550 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanadillas de zamburiñas.

Mezclamos las zamburiñas, la cebolleta picada, el aguacate machacado, un chorrito de aceite, sal y pimienta.


Extendemos el hojaldre y cortamos círculos de dos medidas. Sobre el círculo más grande, colocamos la mezcla.


Cerramos la empanadilla con el círculo de masa más pequeño. Rizamos los bordes y pintamos con huevo.


Horneamos a 200º durante 10 minutos.


Añadimos cilantro picado a la mezcla restante y lo servimos como guarnición de las empanadillas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Habitas locas con yema de corral.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina