Habitas con rabo de cerdo
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23
Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Habitas secas remojadas
- Sal
- Rabo de cerdo
- Agua
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Habitas con rabo de cerdo.
Se pone la carne junto a las habitas en una olla y se cubren con agua.
Después, se añaden un chorrito de aceite de oliva y 3 dientes de ajo.
Salamos y tapamos para que hierva.
Se deja cocer 1 hora o 1 hora y media y cuando haya transcurrido ese tiempo se retira del fuego para servir.
Trucos
Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!