Habitas a la catalana
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 529

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 529

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de habitas en conserva
  • 200 g de panceta ibérica
  • 1 butifarra negra
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo fresco
  • Orégano fresco
  • 1 huevo de corral
  • Sal negra en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 529 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Habitas a la catalana.

En una sartén con aceite doramos el ajo laminado y reservamos.


En esa misma sartén pochamos la cebolla en brunoise y salpimentamos. Agregamos la panceta y la butifarra sin la piel.


Mezclamos e incorporamos tomillo y una rama de orégano.


Escurrimos las habitas y reservamos su aceite. Las añadimos a la sartén y removemos. Agregamos el ajo dorado.


Freímos un huevo en una sartén con el aceite de las habitas


Servimos las habitas y encima le ponemos el huevo frito y sal negra en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Galletas de avena con batido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina