El Pozo

Habitas a la catalana
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 529
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de habitas en conserva
  • 200 g de panceta ibérica
  • 1 butifarra negra
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo fresco
  • Orégano fresco
  • 1 huevo de corral
  • Sal negra en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 529 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Habitas a la catalana.

En una sartén con aceite doramos el ajo laminado y reservamos.


En esa misma sartén pochamos la cebolla en brunoise y salpimentamos. Agregamos la panceta y la butifarra sin la piel.


Mezclamos e incorporamos tomillo y una rama de orégano.


Escurrimos las habitas y reservamos su aceite. Las añadimos a la sartén y removemos. Agregamos el ajo dorado.


Freímos un huevo en una sartén con el aceite de las habitas


Servimos las habitas y encima le ponemos el huevo frito y sal negra en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Galletas de avena con batido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina