

Habitas a la catalana
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 529
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 529
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de habitas en conserva
- 200 g de panceta ibérica
- 1 butifarra negra
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Tomillo fresco
- Orégano fresco
- 1 huevo de corral
- Sal negra en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 529 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Habitas a la catalana.
En una sartén con aceite doramos el ajo laminado y reservamos.
En esa misma sartén pochamos la cebolla en brunoise y salpimentamos. Agregamos la panceta y la butifarra sin la piel.
Mezclamos e incorporamos tomillo y una rama de orégano.
Escurrimos las habitas y reservamos su aceite. Las añadimos a la sartén y removemos. Agregamos el ajo dorado.
Freímos un huevo en una sartén con el aceite de las habitas
Servimos las habitas y encima le ponemos el huevo frito y sal negra en escamas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Galletas de avena con batido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!