Galletas de avena con batido
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 529

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 529

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 chorrito de extracto de vainilla
  • 1 vaina de vainilla
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de harina integral
  • 150 g de avena
  • 3 lichis
  • Para el batido:
  • 200 ml de leche
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 plátanos
  • 1 mango

Preparación de la receta



En el capítulo 529 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Galletas de avena con batido.

En un bol mezclamos el huevo, el azúcar, un chorrito de extracto de vainilla y las semillas de una vaina de vainilla.


Agregamos el aceite, la harina integral y la avena. Mezclamos bien y colocamos varios montoncitos en una bandeja para el horno.


Horneamos 8 – 10 minutos.


Trituramos en una batidora: leche, yogur, azúcar, plátano y mango.


Servimos las galletas con lichis y acompañamos del batido.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Habitas a la catalana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina