Gyozas de gambas y champis
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta wonton
  • 250 g de gamba arrocera
  • 200 g de champiñones
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 Cebolleta picada
  • 1 diente de ajo
  • Salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de pimiento picante
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos la cebolleta y mientras tanto picamos los champiñones y las gambas.


Una que vez la cebolleta esté transparente, añadimos los champis y las gambas, salpimentamos e incorporamos el ajo, la salsa de soja y el azúcar.


Rehogamos un par de minutos y, por último, añadimos el jengibre y pimentón.


Seguidamente, formamos las gyozas cerrándolas con ayuda de un tenedor, como si se tratase de unas empanadillas.


Cocinamos al vapor durante 15 minutos.


Acompañamos las gyozas con un poco de salsa de soja y servimos.


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