Gyozas de gambas y champis
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta wonton
- 250 g de gamba arrocera
- 200 g de champiñones
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 Cebolleta picada
- 1 diente de ajo
- Salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de pimiento picante
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolleta y mientras tanto picamos los champiñones y las gambas.
-
Una que vez la cebolleta esté transparente, añadimos los champis y las gambas, salpimentamos e incorporamos el ajo, la salsa de soja y el azúcar.
-
Rehogamos un par de minutos y, por último, añadimos el jengibre y pimentón.
-
Seguidamente, formamos las gyozas cerrándolas con ayuda de un tenedor, como si se tratase de unas empanadillas.
-
Cocinamos al vapor durante 15 minutos.
-
Acompañamos las gyozas con un poco de salsa de soja y servimos.