Gyozas de gambas y champis
Por:
Marta Yanci
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta wonton
250 g de gamba arrocera
200 g de champiñones
1 trozo de jengibre fresco
1 Cebolleta picada
1 diente de ajo
Salsa de soja
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de pimiento picante
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolleta y mientras tanto picamos los champiñones y las gambas.
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Una que vez la cebolleta esté transparente, añadimos los champis y las gambas, salpimentamos e incorporamos el ajo, la salsa de soja y el azúcar.
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Rehogamos un par de minutos y, por último, añadimos el jengibre y pimentón.
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Seguidamente, formamos las gyozas cerrándolas con ayuda de un tenedor, como si se tratase de unas empanadillas.
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Cocinamos al vapor durante 15 minutos.
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Acompañamos las gyozas con un poco de salsa de soja y servimos.