Gyozas de gambas y champis Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de pasta wonton
250 g de gamba arrocera
200 g de champiñones
1 trozo de jengibre fresco
1 Cebolleta picada
1 diente de ajo
Salsa de soja
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de pimiento picante
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rehogamos la cebolleta y mientras tanto picamos los champiñones y las gambas.

  3. Una que vez la cebolleta esté transparente, añadimos los champis y las gambas, salpimentamos e incorporamos el ajo, la salsa de soja y el azúcar.

  4. Rehogamos un par de minutos y, por último, añadimos el jengibre y pimentón.

  5. Seguidamente, formamos las gyozas cerrándolas con ayuda de un tenedor, como si se tratase de unas empanadillas.

  6. Cocinamos al vapor durante 15 minutos.

  7. Acompañamos las gyozas con un poco de salsa de soja y servimos.