Gyosas Julius
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 603

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 603

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta para gyoza
  • 1 confit de pato
  • 1 cebolleta con el tallo
  • Salsa hoisin
  • 1 puñado de setas shitake
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mirin
  • Aceite de sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 603 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Gyosas Julius.

Metemos el confit en el microondas por 4 minutos y desmigamos.


Salteamos las setas troceadas en una sartén con aceite de sésamo.


Mezclamos en un bol el confit, el verde de cebolleta picado en rodajas, las setas y la salsa hoisin.


Rellenamos la masa con esta mezcla.


Cerramos y las cocemos al vapor.


En un bol mezclamos la salsa de soja, con el mirin y unas gotas de aceite de sésamo.


Servimos las gyozas y acompañamos con la salsa.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de batata con patas de Pulpo a la brasa y yema de corral.


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