Gyosas Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 603
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta para gyoza
- 1 confit de pato
- 1 cebolleta con el tallo
- Salsa hoisin
- 1 puñado de setas shitake
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de mirin
- Aceite de sésamo
Preparación de la receta
En el capítulo 603 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Gyosas Julius.
Metemos el confit en el microondas por 4 minutos y desmigamos.
Salteamos las setas troceadas en una sartén con aceite de sésamo.
Mezclamos en un bol el confit, el verde de cebolleta picado en rodajas, las setas y la salsa hoisin.
Rellenamos la masa con esta mezcla.
Cerramos y las cocemos al vapor.
En un bol mezclamos la salsa de soja, con el mirin y unas gotas de aceite de sésamo.
Servimos las gyozas y acompañamos con la salsa.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de batata con patas de Pulpo a la brasa y yema de corral.
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