

Gurullos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 477
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos
- 1 Pimiento choricero
- 1 Cabeza de ajos
- 1 Conejo
- 1 Rama de tomillo
- 1 Cucharada de comino
- 10 Granos de pimienta negra
- 1 Diente de ajo
- 1 Pimiento rojo asado
- 1 Cucharada de pimentón
- 200 g de gurullos
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
La noche anterior de hacer la receta, ponemos los garbanzos en remojo.
Al día siguiente, ponemos a cocer los garbanzos con el pimiento choricero y la cabeza de ajos durante 2 horas.
Troceamos el conejo y en una cazuela con aceite doramos junto con el tomillo.
Retiramos e incorporamos a los garbanzos transcurridas las 2 horas.
Majamos los cominos con la pimienta en grano, el diente de ajo, el pimiento asado y el pimentón. Incorporamos al guiso.
Cocinamos a fuego medio durante unos 45 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos los gurullos y dejamos cocer 10 minutos más.
Servimos.
Receta propuesta por José González
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!