Gurullos
Cocinamos contigo      Ep: 477

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 477

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos
  • 1 Pimiento choricero
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Conejo
  • 1 Rama de tomillo
  • 1 Cucharada de comino
  • 10 Granos de pimienta negra
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pimiento rojo asado
  • 1 Cucharada de pimentón
  • 200 g de gurullos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

La noche anterior de hacer la receta, ponemos los garbanzos en remojo.


Al día siguiente, ponemos a cocer los garbanzos con el pimiento choricero y la cabeza de ajos durante 2 horas.


Troceamos el conejo y en una cazuela con aceite doramos junto con el tomillo.


Retiramos e incorporamos a los garbanzos transcurridas las 2 horas.


Majamos los cominos con la pimienta en grano, el diente de ajo, el pimiento asado y el pimentón. Incorporamos al guiso.


Cocinamos a fuego medio durante unos 45 minutos.


Pasado el tiempo, añadimos los gurullos y dejamos cocer 10 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por José González


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina