El Pozo

Gurullos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 477
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos
  • 1 Pimiento choricero
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Conejo
  • 1 Rama de tomillo
  • 1 Cucharada de comino
  • 10 Granos de pimienta negra
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Pimiento rojo asado
  • 1 Cucharada de pimentón
  • 200 g de gurullos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

La noche anterior de hacer la receta, ponemos los garbanzos en remojo.


Al día siguiente, ponemos a cocer los garbanzos con el pimiento choricero y la cabeza de ajos durante 2 horas.


Troceamos el conejo y en una cazuela con aceite doramos junto con el tomillo.


Retiramos e incorporamos a los garbanzos transcurridas las 2 horas.


Majamos los cominos con la pimienta en grano, el diente de ajo, el pimiento asado y el pimentón. Incorporamos al guiso.


Cocinamos a fuego medio durante unos 45 minutos.


Pasado el tiempo, añadimos los gurullos y dejamos cocer 10 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por José González


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