Gunkan de tartar de Salmón Noruego #SalmónNoruego
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g de lomo de Salmón Noruego
- 220 g de arroz aliñado de sushi
- 2 hojas de alga nori
- ½ aguacate
- 5 ramas de cilantro
- ½ lima
- ½ cebolleta fresca con tallo
- Para la salsa:
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Salsa picante al gusto
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , Blanca Mayandía prepara la receta de Gunkan de tartar de Salmón Noruego #SalmónNoruego.
Comenzamos vaciando el aguacate y lo machacamos.
Añadimos la lima, sal, cebolleta picada y cilantro.
Para la salsa mezclamos yema de huevo, salsa de soja, pimienta, salsa picante y mostaza.
Troceamos el salmón noruego en cubos pequeños y lo marinamos en la salsa.
Ahora montamos los gunkan. Rellenamos el alga con arroz aliñado para sushi. Ponemos encima el aguacate y el salmón noruego.
Emplatamos y decoramos con tallo de cebolleta picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!