Guiso griego de cerdo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina griega,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 solomillo ibérico de cerdo
- 1 hinojo
- 1 cebolla
- 1 lata de tomates enteros
- 150 g de queso feta
- 1 yogur griego
- Aceitunas Kalamata
- 150 ml de vino blanco
- Eneldo
- Hierbabuena
- Una pizca de pimentón
- Una pizca de comino
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos el solomillo en dados y lo marcamos en un sartén.
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Retiramos y reservamos.
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En la misma sartén con aceite pochamos la cebolla y el hinojo.
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Añadimos los tomates y machacamos con un tenedor.
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Añadimos las especias y las hierbas y el vino.
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Incorporamos de nuevo la carne y cocinamos 10 minutos.
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Añadimos el yogur, la hierbabuena, el eneldo y el queso feta en dados.
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Mezclamos bien fuera del fuego.
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Servimos con aceitunas por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sabayón italiano con frutas del bosque.