Guiso griego de cerdo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina griega,
Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 solomillo ibérico de cerdo
 1 hinojo
 1 cebolla
 1 lata de tomates enteros
 150 g de queso feta
 1 yogur griego
 Aceitunas Kalamata
 150 ml de vino blanco
 Eneldo
 Hierbabuena
 Una pizca de pimentón
 Una pizca de comino
 Pimienta
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Cortamos el solomillo en dados y lo marcamos en un sartén.
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Retiramos y reservamos.
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En la misma sartén con aceite pochamos la cebolla y el hinojo.
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Añadimos los tomates y machacamos con un tenedor.
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Añadimos las especias y las hierbas y el vino.
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Incorporamos de nuevo la carne y cocinamos 10 minutos.
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Añadimos el yogur, la hierbabuena, el eneldo y el queso feta en dados.
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Mezclamos bien fuera del fuego.
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Servimos con aceitunas por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sabayón italiano con frutas del bosque.