Guiso griego de cerdo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina griega,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 solomillo ibérico de cerdo
1 hinojo
1 cebolla
1 lata de tomates enteros
150 g de queso feta
1 yogur griego
Aceitunas Kalamata
150 ml de vino blanco
Eneldo
Hierbabuena
Una pizca de pimentón
Una pizca de comino
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el solomillo en dados y lo marcamos en un sartén.

  3. Retiramos y reservamos.

  4. En la misma sartén con aceite pochamos la cebolla y el hinojo.

  5. Añadimos los tomates y machacamos con un tenedor.

  6. Añadimos las especias y las hierbas y el vino.

  7. Incorporamos de nuevo la carne y cocinamos 10 minutos.

  8. Añadimos el yogur, la hierbabuena, el eneldo y el queso feta en dados.

  9. Mezclamos bien fuera del fuego.

  10. Servimos con aceitunas por encima.

  11. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sabayón italiano con frutas del bosque.