El Pozo

Guiso de pota con alcachofas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 92
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pota de ración, limpia y congelada
  • ½ Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Puerro
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera
  • 1 sobre de azafrán molido
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla, el puerro y el ajo.


En la olla exprés, con un poco de aceite, doramos todo. Añadimos un tomate maduro troceado y rehogamos bien.


Incorporamos las alcachofas y la pota troceada.


Mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.


Añadimos el pimentón y rehogamos bien.


Cubrimos con agua, añadimos el sobre de azafrán y cerramos la olla durante 5 minutos.


Abrimos la olla y dejamos 5 minutos más a fuego suave.


Servimos con perejil picado.


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