Guiso de pota con alcachofas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 92
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pota de ración, limpia y congelada
- ½ Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 1 Puerro
- 1 diente de ajo
- 250 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 sobre de azafrán molido
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Perejil fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla, el puerro y el ajo.
En la olla exprés, con un poco de aceite, doramos todo. Añadimos un tomate maduro troceado y rehogamos bien.
Incorporamos las alcachofas y la pota troceada.
Mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos el pimentón y rehogamos bien.
Cubrimos con agua, añadimos el sobre de azafrán y cerramos la olla durante 5 minutos.
Abrimos la olla y dejamos 5 minutos más a fuego suave.
Servimos con perejil picado.
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