Guiso de pollo con couscous

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado
- 2 o 3 zanahorias
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 50 gr de pasas
- pimiento rojo
- sal
- pimienta molida
- hierbas provenzales
- vino blanco
- limón
- 250 gr de couscous
Preparación de la receta
El pollo troceado y limpio lo ponemos en un bol, le añadimos las hiervas provenzales, el limón, la sal y la pimienta, lo dejamos macerando mientras cocinamos los demas ingredientes.
Las pasas las echamos en un recipiente con el vino blanco y un poco de zumo de limón.
En una sarten echamos aceite, cuando este caliente se añaden las verduras y las pochamos cuando esten listas se reservan en un plato.
Freimos los trozos de pollo hasta que este dorado, se vuelve a poner en la sartén el pollo, las pasas y las verduras, dejar que evapore un poco el vino durante unos minutos y la salsa quede un poco espesa.
Freimos los trozos de pollo hasta que este dorado, se vuelve a poner en la sartén el pollo, las pasas y las verduras, dejar que evapore un poco el vino durante unos minutos y la salsa quede un poco espesa.
Foto del plato terminado:
