Guiso de pollo con couscous
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pollo troceado
2 o 3 zanahorias
2 tomates
1 cebolleta
50 gr de pasas
pimiento rojo
sal
pimienta molida
hierbas provenzales
vino blanco
limón
250 gr de couscous
- Receta paso a paso
- El pollo troceado y limpio lo ponemos en un bol, le añadimos las hiervas provenzales, el limón, la sal y la pimienta, lo dejamos macerando mientras cocinamos los demas ingredientes.
Las pasas las echamos en un recipiente con el vino blanco y un poco de zumo de limón.
En una sarten echamos aceite, cuando este caliente se añaden las verduras y las pochamos cuando esten listas se reservan en un plato.
Freimos los trozos de pollo hasta que este dorado, se vuelve a poner en la sartén el pollo, las pasas y las verduras, dejar que evapore un poco el vino durante unos minutos y la salsa quede un poco espesa.
Freimos los trozos de pollo hasta que este dorado, se vuelve a poner en la sartén el pollo, las pasas y las verduras, dejar que evapore un poco el vino durante unos minutos y la salsa quede un poco espesa.