El Pozo

Guiso de patatas con salmón fresco
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 455
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón fresco en dados
  • 500 g de patatas peladas
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Ajos pelados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Eneldo fresco
  • ½ l caldo de pescado o verduras

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el puerro y los ajos. En una cazuela con aceite, doramos.


Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela. Rehogamos bien.


Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.


Pasado el tiempo añadimos los tacos de salmón.


Dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.


Servimos con eneldo.


Receta propuesta por Benita Trenado


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