Guiso de patatas con salmón fresco
Cocinamos contigo      Ep: 455

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 455

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón fresco en dados
  • 500 g de patatas peladas
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Ajos pelados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Eneldo fresco
  • ½ l caldo de pescado o verduras

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el puerro y los ajos. En una cazuela con aceite, doramos.


Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela. Rehogamos bien.


Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.


Pasado el tiempo añadimos los tacos de salmón.


Dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.


Servimos con eneldo.


Receta propuesta por Benita Trenado


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina