

Guiso de patatas con salmón fresco
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 455
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmón fresco en dados
- 500 g de patatas peladas
- 1 Puerro
- 1 Cebolla morada
- 2 Ajos pelados
- Aceite de oliva
- Sal
- Eneldo fresco
- ½ l caldo de pescado o verduras

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el puerro y los ajos. En una cazuela con aceite, doramos.
Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela. Rehogamos bien.
Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.
Pasado el tiempo añadimos los tacos de salmón.
Dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.
Servimos con eneldo.
Receta propuesta por Benita Trenado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!