Guiso de patatas con salmón fresco
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de salmón fresco en dados
500 g de patatas peladas
1 Puerro
1 Cebolla morada
2 Ajos pelados
Aceite de oliva
Sal
Eneldo fresco
½ l caldo de pescado o verduras
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el puerro y los ajos. En una cazuela con aceite, doramos.
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Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela. Rehogamos bien.
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Cubrimos con agua o caldo de pescado y dejamos cocer hasta que la patata esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.
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Pasado el tiempo añadimos los tacos de salmón.
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Dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.
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Servimos con eneldo.
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Receta propuesta por Benita Trenado