Guiso de mijo con verduras
Cocina sana      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de mijo
  • 1 Zanahoria
  • 200 g de calabaza
  • 1 Cebolla
  • 500 g de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el mijo conviene dejarlo a remojo y lavarlo un poco para quitarle las piedrecitas que pueda tener.


Por otro lado, cortamos las verduras en cuadrados pequeños y rehogamos por orden: la cebolla, echamos la sal, la zanahoria y la calabaza.


Cuando empiezan a estar blandas, añadimos el mijo y rehogamos todo.


Añadimos la soja, la sal y el perejil. Por último, agregamos el caldo vegetal y dejamos hervir hasta que el mijo esté blando pero no pasado, tarda unos 15 minutos.


Servimos la sopa recién hecha.


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