El Pozo

Guiso de mijo con verduras
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de mijo
  • 1 Zanahoria
  • 200 g de calabaza
  • 1 Cebolla
  • 500 g de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el mijo conviene dejarlo a remojo y lavarlo un poco para quitarle las piedrecitas que pueda tener.


Por otro lado, cortamos las verduras en cuadrados pequeños y rehogamos por orden: la cebolla, echamos la sal, la zanahoria y la calabaza.


Cuando empiezan a estar blandas, añadimos el mijo y rehogamos todo.


Añadimos la soja, la sal y el perejil. Por último, agregamos el caldo vegetal y dejamos hervir hasta que el mijo esté blando pero no pasado, tarda unos 15 minutos.


Servimos la sopa recién hecha.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina