Guiso de mijo con verduras
Por:
Marta Aranzadi

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de mijo
1 Zanahoria
200 g de calabaza
1 Cebolla
500 g de caldo vegetal
2 cucharadas de salsa de soja
Perejil
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el mijo conviene dejarlo a remojo y lavarlo un poco para quitarle las piedrecitas que pueda tener.
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Por otro lado, cortamos las verduras en cuadrados pequeños y rehogamos por orden: la cebolla, echamos la sal, la zanahoria y la calabaza.
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Cuando empiezan a estar blandas, añadimos el mijo y rehogamos todo.
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Añadimos la soja, la sal y el perejil. Por último, agregamos el caldo vegetal y dejamos hervir hasta que el mijo esté blando pero no pasado, tarda unos 15 minutos.
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Servimos la sopa recién hecha.