Guiso de jabalí con higos
4X20      Ep: 222

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 222

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de jabalí congelado
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 100 g de higos secos
  • 750 g de vino tinto
  • 500 g de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Laurel
  • Pimienta
  • Clavo
  • Sal

Preparación de la receta

Marinar el jabalí con las verduras, el vino, laurel, sal, pimienta, clavo y los higos durante una noche.


Escurrir la carne, pasar por harina y dorar en aceite caliente, reservar.


En ese mismo aceite, rehogar la verdura.


Añadir el vino y dejar evaporar bien. Agregar el jabalí y dejar cocer durante 1 hora. Triturar la salsa y servir con el jabalí.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina