

Guiso de jabalí con higos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 222
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de jabalí congelado
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 puerros
- 100 g de higos secos
- 750 g de vino tinto
- 500 g de caldo de carne
- Aceite de oliva
- Harina
- Laurel
- Pimienta
- Clavo
- Sal

Preparación de la receta
Marinar el jabalí con las verduras, el vino, laurel, sal, pimienta, clavo y los higos durante una noche.
Escurrir la carne, pasar por harina y dorar en aceite caliente, reservar.
En ese mismo aceite, rehogar la verdura.
Añadir el vino y dejar evaporar bien. Agregar el jabalí y dejar cocer durante 1 hora. Triturar la salsa y servir con el jabalí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!