Guiso de garbanzos con rape y espinacas	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
 - 2 colas de rape
 - 1 cebolla
 - 1 pimiento rojo
 - 1 diente de ajo
 - 500 ml de caldo de pescado
 - 2 cucharadas de tomate concentrado
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guiso de garbanzos con rape y espinacas.
Pelamos y picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
Ponemos aceite en una sartén y pochamos las verduras. Cuando la verdura esté blandita, añadimos las espinacas y seguimos pochando.
Agregamos tomate concentrado, rehogamos e incorporamos los garbanzos escurridos. Cubrimos con caldo y cocemos durante 5 minutos.
Cortamos el rape en taquitos y salpimentamos. Lo introducimos en la olla, tapamos y cocinamos 5 minutos más.
Pasado ese tiempo, servimos con perejil picado.
