Guiso de garbanzos con rape y espinacas
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 colas de rape
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guiso de garbanzos con rape y espinacas.

Pelamos y picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.


Ponemos aceite en una sartén y pochamos las verduras. Cuando la verdura esté blandita, añadimos las espinacas y seguimos pochando.


Agregamos tomate concentrado, rehogamos e incorporamos los garbanzos escurridos. Cubrimos con caldo y cocemos durante 5 minutos.


Cortamos el rape en taquitos y salpimentamos. Lo introducimos en la olla, tapamos y cocinamos 5 minutos más.


Pasado ese tiempo, servimos con perejil picado.


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