Guiso de garbanzos con rape y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote de garbanzos cocidos
2 colas de rape
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
500 ml de caldo de pescado
2 cucharadas de tomate concentrado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos y picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.

  3. Ponemos aceite en una sartén y pochamos las verduras. Cuando la verdura esté blandita, añadimos las espinacas y seguimos pochando.

  4. Agregamos tomate concentrado, rehogamos e incorporamos los garbanzos escurridos. Cubrimos con caldo y cocemos durante 5 minutos.

  5. Cortamos el rape en taquitos y salpimentamos. Lo introducimos en la olla, tapamos y cocinamos 5 minutos más.

  6. Pasado ese tiempo, servimos con perejil picado.