Guiso de garbanzos con rape y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bote de garbanzos cocidos
2 colas de rape
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
500 ml de caldo de pescado
2 cucharadas de tomate concentrado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Pelamos y picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
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Ponemos aceite en una sartén y pochamos las verduras. Cuando la verdura esté blandita, añadimos las espinacas y seguimos pochando.
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Agregamos tomate concentrado, rehogamos e incorporamos los garbanzos escurridos. Cubrimos con caldo y cocemos durante 5 minutos.
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Cortamos el rape en taquitos y salpimentamos. Lo introducimos en la olla, tapamos y cocinamos 5 minutos más.
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Pasado ese tiempo, servimos con perejil picado.