Guiso de cordero y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Brazuelo de cordero en filetes
- 6 Alcachofas
- 250 gr. Guisantes
- 4 Patatas medianas
- 2 Tomates maduros
- 4 Dientes de ajo (sin pelar)
- 6 Almendras fritas saladas 1 diente de ajo perejil azafrán para hacer una picada
- Aceite, sal,
- 1 Cucharadita de nuez moscada
Preparación de la receta
Limpiar las alcachofas y trocear en cuatro, desgranar los guisantes. Poner una cazuela al fuego con aceite, freír la carne, las alcachofas los guisantes y los ajos enteros con piel, por último echar el tomate y cuando esté a la mitad incorporar las patatas, peladas y cortadas a la mitad; Dar unas vueltas, poner la picada y cubrir de agua.Rectificar de sal y poner la nuez moscada.
Dejar cocer a fuego moderado, hasta que esté tierna la carne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!