Guiso de cordero y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brazuelo de cordero en filetes
  • 6 Alcachofas
  • 250 gr. Guisantes
  • 4 Patatas medianas
  • 2 Tomates maduros
  • 4 Dientes de ajo (sin pelar)
  • 6 Almendras fritas saladas 1 diente de ajo perejil azafrán para hacer una picada
  • Aceite, sal,
  • 1 Cucharadita de nuez moscada

Preparación de la receta


Limpiar las alcachofas y trocear en cuatro, desgranar los guisantes. Poner una cazuela al fuego con aceite, freír la carne, las alcachofas los guisantes y los ajos enteros con piel, por último echar el tomate y cuando esté a la mitad incorporar las patatas, peladas y cortadas a la mitad; Dar unas vueltas, poner la picada y cubrir de agua.Rectificar de sal y poner la nuez moscada.
Dejar cocer a fuego moderado, hasta que esté tierna la carne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina