Guiso de cordero y verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Brazuelo de cordero en filetes
6 Alcachofas
250 gr. Guisantes
4 Patatas medianas
2 Tomates maduros
4 Dientes de ajo (sin pelar)
6 Almendras fritas saladas 1 diente de ajo perejil azafrán para hacer una picada
Aceite, sal,
1 Cucharadita de nuez moscada
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar las alcachofas y trocear en cuatro, desgranar los guisantes. Poner una cazuela al fuego con aceite, freír la carne, las alcachofas los guisantes y los ajos enteros con piel, por último echar el tomate y cuando esté a la mitad incorporar las patatas, peladas y cortadas a la mitad; Dar unas vueltas, poner la picada y cubrir de agua.Rectificar de sal y poner la nuez moscada.
    Dejar cocer a fuego moderado, hasta que esté tierna la carne.