El Pozo

Guiso de conejo y garbanzos con huevo
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 hebras de azafrán
  • 180 ml de vino blanco
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos
  • Para la picada:
  • 10 avellanas
  • 2 dientes de ajo fritos
  • 3 ramas de perejil
  • 2 galletas tipo María

Preparación de la receta



En el capítulo 98 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Guiso de conejo y garbanzos con huevo.

En una olla con aceite el conejo troceado muy bien. Añadimos el ajo y la cebolla y tostamos ligeramente. Desglasamos con el vino blanco. Incorporamos las hebras de azafrán y cubrimos con agua. Cocinamos 20 minutos. Añadimos los garbanzos y cocinamos 10 minutos más.


Sazonamos


Picamos todos los ingredientes de la picada: las avellanas, los ajos, el perejil y las galletas y las añadimos al guiso.


Freímos los huevos. Pondremos un huevo frito por comensal a la hora de emplatar.


Servimos el guiso y acompañamos con el huevo.


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