Guiso de conejo y garbanzos con huevo
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 hebras de azafrán
- 180 ml de vino blanco
- 200 g de garbanzos cocidos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos
- Para la picada:
- 10 avellanas
- 2 dientes de ajo fritos
- 3 ramas de perejil
- 2 galletas tipo María
Preparación de la receta
En el capítulo 98 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Guiso de conejo y garbanzos con huevo.
En una olla con aceite el conejo troceado muy bien. Añadimos el ajo y la cebolla y tostamos ligeramente. Desglasamos con el vino blanco. Incorporamos las hebras de azafrán y cubrimos con agua. Cocinamos 20 minutos. Añadimos los garbanzos y cocinamos 10 minutos más.
Sazonamos
Picamos todos los ingredientes de la picada: las avellanas, los ajos, el perejil y las galletas y las añadimos al guiso.
Freímos los huevos. Pondremos un huevo frito por comensal a la hora de emplatar.
Servimos el guiso y acompañamos con el huevo.
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