El Pozo

Guiso de conejo
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 281
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Costillares de conejo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Puerro
  • ½ Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 3 onzas de chocolate negro amargo

Preparación de la receta

Para comenzar, doramos los costillares de conejo en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.


Por otro lado, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en la misma cazuela con un chorrito de aceite de oliva.


Seguido, cortamos en rodajas el puerro y la zanahoria y los incorporamos a la cazuela. Salamos.


Cuando las verduras estén un poco rehogadas, incorporamos el tomate cortado a la mitad, el tomillo, el conejo y regamos con el vino tinto y el caldo. Dejamos reducir.


Entonces, añadimos las onzas de chocolate y mezclamos para que se funda.


En el robot de cocina, trituramos los tomates, las verduras y un poco de caldo. Lo volvemos a incorporar.


Empaltamos el conejo y lo salseamos.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Risotto de trigueros al limón que prepara Julius en este capítulo.


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