Guisantes con jamón Deluxe
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de guisantes finos
- 1 cebolla
- Papada ibérica
- Jamón ibérico para hacer los tacos
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de caldo de pollo
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guisantes con jamón Deluxe.
Poner agua a hervir en una olla.
Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.
Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.
Retira el papel film y reserva.
En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Añadir el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.
Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y terminar con láminas finas de papada ibérica
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