

Guisantes con jamón Deluxe
Julius invita en 22 minutos Ep: 10

Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de guisantes finos
- 1 cebolla
- Papada ibérica
- Jamón ibérico para hacer los tacos
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de caldo de pollo
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guisantes con jamón Deluxe.
Poner agua a hervir en una olla.
Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.
Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.
Retira el papel film y reserva.
En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Añadir el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.
Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y terminar con láminas finas de papada ibérica
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