El Pozo

Guisantes con jamón Deluxe
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de guisantes finos
  • 1 cebolla
  • Papada ibérica
  • Jamón ibérico para hacer los tacos
  • 1 vaso de vino blanco
  • ½ vaso de caldo de pollo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Guisantes con jamón Deluxe.

Poner agua a hervir en una olla.


Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.


Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.


Retira el papel film y reserva.


En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Añadir el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.


Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y terminar con láminas finas de papada ibérica


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