Guisantes con jamón Deluxe
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- Papada ibérica
- Jamón ibérico para hacer los tacos
- 1 vaso de vino blanco
- ½ vaso de caldo de pollo
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
2 latas de guisantes finos
- Preparación de la receta
Poner agua a hervir en una olla.
-
Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.
-
Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.
-
Retira el papel film y reserva.
-
En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Añadir el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.
-
Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y terminar con láminas finas de papada ibérica