Guisantes con jamón Deluxe
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cebolla
Papada ibérica
Jamón ibérico para hacer los tacos
1 vaso de vino blanco
½ vaso de caldo de pollo
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 latas de guisantes finos
- Preparación de la receta
Poner agua a hervir en una olla.
-
Forrar una taza con papel film y meter el huevo crudo dentro.
-
Cerrar el film y meterlo en el agua hirviendo 4-5 minutos.
-
Retira el papel film y reserva.
-
En una sartén dorar la cebolla. Cuando esté lista añade el jamón. Incorpora los guisantes, moja con el vino blanco y deja reducir. Añadir el caldo y déjalo cocer durante unos minutos, hasta que la salsa espese.
-
Pon una cama de guisantes en el plato con el huevo escalfado encima y terminar con láminas finas de papada ibérica