Guisantes a la catalana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. guisantes
- 100 gr. de panceta o bacon
- 1 cebolla
- 1/2 copita de anís
- Una cucharita de hierbabuena
- 1/4 cucharita de perejil picado
- Agua, aceite y sal
- 2 huevos
- Setas al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Guisantes a la catalana:
Se cuecen los huevos en agua abundante con un poquito de sal para que salga bien la cáscara.
Y por otro lado preparamos los guisantes.
Para ello se pone a pochar la cebolla picadita en una cazuela con un chorrito de aceite y sal.
Se añade la panceta o bacon troceada y se rehoga hasta que se dore.
Se incorporan los guisantes, la hierbabuena, se le da un par de vueltas y se agrega el agua y la media copita de anís.
Se cuecen durante 15 minutos.
Cuando les falten dos minutos se agrega el perejil.
Se hacen las setas a la plancha con un chorrito de aceite y perejil
Colocar en un plato hondo y servir acompañados del huevo cocido y las setas a la plancha.

Y por otro lado preparamos los guisantes.
Para ello se pone a pochar la cebolla picadita en una cazuela con un chorrito de aceite y sal.
Se añade la panceta o bacon troceada y se rehoga hasta que se dore.
Se incorporan los guisantes, la hierbabuena, se le da un par de vueltas y se agrega el agua y la media copita de anís.
Se cuecen durante 15 minutos.
Cuando les falten dos minutos se agrega el perejil.
Se hacen las setas a la plancha con un chorrito de aceite y perejil
Colocar en un plato hondo y servir acompañados del huevo cocido y las setas a la plancha.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!