Guisantes a la catalana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. guisantes
  • 100 gr. de panceta o bacon
  • 1 cebolla
  • 1/2 copita de anís
  • Una cucharita de hierbabuena
  • 1/4 cucharita de perejil picado
  • Agua, aceite y sal
  • 2 huevos
  • Setas al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Guisantes a la catalana:

Se cuecen los huevos en agua abundante con un poquito de sal para que salga bien la cáscara.


Y por otro lado preparamos los guisantes.


Para ello se pone a pochar la cebolla picadita en una cazuela con un chorrito de aceite y sal.

Se añade la panceta o bacon troceada y se rehoga hasta que se dore.

Se incorporan los guisantes, la hierbabuena, se le da un par de vueltas y se agrega el agua y la media copita de anís.

Se cuecen durante 15 minutos.

Cuando les falten dos minutos se agrega el perejil.


Se hacen las setas a la plancha con un chorrito de aceite y perejil


Colocar en un plato hondo y servir acompañados del huevo cocido y las setas a la plancha.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina