Guindillas de Ibarra frescas en tempura con emulsión de soja y jengibre

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Guindillas frescas
  • Harina de tempura
  • Agua
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Raíz de jengibre
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, seguimos las instrucciones del fabricante para hacer la harina de tempura.


Una vez preparada, pasamos las guindillas por la masa y freímos en aceite suavemente.


A continuación rallamos el  jengibre y lo mezclamos con la soja.


Añadimos poco a poco el aceite mientras barillamos hasta conseguir la emulsión.


Montamos el pintxo.


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