Guarnición de manzana, para carnes blancas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 2 Manzanas reinetas
- 5 Champiñones
- 20 gr Pasas
- Aceite, Sal, pimienta
- Salsa Tereyaki
Preparación de la receta
PIcar la cebolla, larvar y cortar los champiñones, pelar quitar el corazón y cortar en dados las manzanas.
Poner la sarten al fuego con un chorro de aceite de oliva.
Colocar la cebolla en la sartén y pochar.
Añadir los champiñones y rehogar.
Verter la manzana, y añadir un buen chorro de salsa tereyaki, una pizca de sal, una cucharilla de azucar de caña, y dejar cocer, cuando la manzaa, este tierna, añadir las pasas y la pimienta, dejar cocer 2 minutos y listo.
Consejo:
Preparar un trozo de solomillo de cerdo al grill y acompañar con la guarnición de manzana, tambien queda muy bueno con secroto ibérico, o simplemente con unas pechugas a la plancha.
Trucos
*Añadir a la coción 2 cuchradas de licor de naranja¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!