Guarnición de manzana, para carnes blancas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 2 Manzanas reinetas
  • 5 Champiñones
  • 20 gr Pasas
  • Aceite, Sal, pimienta
  • Salsa Tereyaki

Preparación de la receta


PIcar la cebolla, larvar y cortar los champiñones, pelar quitar el corazón y cortar en dados las manzanas.


Poner la sarten al fuego con un chorro de aceite de oliva.


Colocar la cebolla en la sartén y pochar.


Añadir los champiñones y rehogar.


Verter la manzana, y añadir un buen chorro de salsa tereyaki, una pizca de sal, una cucharilla de azucar de caña, y dejar cocer, cuando la manzaa, este tierna, añadir las pasas y la pimienta, dejar cocer 2 minutos y listo.


Consejo:
Preparar un trozo de solomillo de cerdo al grill y acompañar con la guarnición de manzana, tambien queda muy bueno con secroto ibérico, o simplemente con unas pechugas a la plancha.

Trucos

*Añadir a la coción 2 cuchradas de licor de naranja
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina