Guarnición de manzana, para carnes blancas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolla
2 Manzanas reinetas
5 Champiñones
20 gr Pasas
Aceite, Sal, pimienta
Salsa Tereyaki
- Receta paso a paso
- PIcar la cebolla, larvar y cortar los champiñones, pelar quitar el corazón y cortar en dados las manzanas.
Poner la sarten al fuego con un chorro de aceite de oliva.
Colocar la cebolla en la sartén y pochar.
Añadir los champiñones y rehogar.
Verter la manzana, y añadir un buen chorro de salsa tereyaki, una pizca de sal, una cucharilla de azucar de caña, y dejar cocer, cuando la manzaa, este tierna, añadir las pasas y la pimienta, dejar cocer 2 minutos y listo.
Consejo:
Preparar un trozo de solomillo de cerdo al grill y acompañar con la guarnición de manzana, tambien queda muy bueno con secroto ibérico, o simplemente con unas pechugas a la plancha.