Guacamole con tomate
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 aguacates maduros grandes
- 2 tomates rojo maduros
- 1 cebolla grande si puede ser dulce
- Zumo de lima o limón
- Cilantro fresco picado
- Sal al gusto
- Bolsa de nachos de Maíz o trigo
Preparación de la receta
Cortar los aguacates por la mita, quitar el hueso y sacar la pulpa con una cuchara, Echarlo en el vaso de la batidora.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y junto con la cebolla troceada, se echa también en el vaso de la batidora.
Se bate todo muy bien, hasta que quede todo ligado.
Echarlo en un taper y añadir el cilantro picado, la sal y el zumo de lima o limón, mover todo muy bien e ir probando hasta dejarlo al gusto de cada uno.
Tapar y reservar en la nevera hasta la hora de servir, con los Nachos.
Foto del plato terminado: