Guacamole con tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates maduros grandes
  • 2 tomates rojo maduros
  • 1 cebolla grande si puede ser dulce
  • Zumo de lima o limón
  • Cilantro fresco picado
  • Sal al gusto
  • Bolsa de nachos de Maíz o trigo

Preparación de la receta


Cortar los aguacates por la mita, quitar el hueso y sacar la pulpa con una cuchara, Echarlo en el vaso de la batidora.

Pelar los tomates, quitarles las semillas y junto con la cebolla troceada, se echa también en el vaso de la batidora.

Se bate todo muy bien, hasta que quede todo ligado.

Echarlo en un taper y añadir el cilantro picado, la sal y el zumo de lima o limón, mover todo muy bien e ir probando hasta dejarlo al gusto de cada uno.

Tapar y reservar en la nevera hasta la hora de servir, con los Nachos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta tomada de la web http://guacamolecasero.com/ adatado a mi gusto.

La tienda de canal cocina