Guacamole con tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 aguacates maduros grandes
2 tomates rojo maduros
1 cebolla grande si puede ser dulce
Zumo de lima o limón
Cilantro fresco picado
Sal al gusto
Bolsa de nachos de Maíz o trigo
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar los aguacates por la mita, quitar el hueso y sacar la pulpa con una cuchara, Echarlo en el vaso de la batidora.

    Pelar los tomates, quitarles las semillas y junto con la cebolla troceada, se echa también en el vaso de la batidora.

    Se bate todo muy bien, hasta que quede todo ligado.

    Echarlo en un taper y añadir el cilantro picado, la sal y el zumo de lima o limón, mover todo muy bien e ir probando hasta dejarlo al gusto de cada uno.

    Tapar y reservar en la nevera hasta la hora de servir, con los Nachos.