Guacamole con salmón ahumado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 aguacates medianos
- 170 g de salmón ahumado
- ½ cebolla roja picada
- 2 cucharada de cilantro picado
- 2 cucharada de yogur griego o sin lactosa
- 1,5 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de comino
- El zumo de ½ lima o limón
- Sal y pimienta al gusto
- Nachos o pan tostado
Preparación de la receta
Corta el salmón en trozos muy pequeños y la cebolla muy picadita.
Corta los aguacates por la mitad, quitar el hueso y sacar la carne.
Triturarlo con un tenedor y échale la lima o limón y lo mezcla todo muy bien para que no se oscurezca y lo reservas en el cuenco o taper donde vas a presentarlo.
Añádele el salmón, la cebolla y el cilantro picado, el yogur, la mostaza, el comino y sal y pimienta al gusto, y lo mezcla todo muy bien.
Déjalo reposar 20 minutos a temperatura ambiente, tapado con film transparente o tapa antes de servir, con Nachos o pan tostado.
Yo lo hice como el de tomate, lo puse todo en el vaso de la batidora y lo mezcle todo junto, si no quieres encontrarte los trocitos como los de la cebolla.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si haces este, te recomiendo que el salmón no lo triture, para que se vea los trocitos chicos, lo cual me di cuenta tarde en el mio.Receta tomada de la web http://guacamolecasero.com/ adatado a mi gusto.