Guacamole con salmón ahumado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 aguacates medianos
170 g de salmón ahumado
½ cebolla roja picada
2 cucharada de cilantro picado
2 cucharada de yogur griego o sin lactosa
1,5 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de comino
El zumo de ½ lima o limón
Sal y pimienta al gusto
Nachos o pan tostado
- Receta paso a paso
- Corta el salmón en trozos muy pequeños y la cebolla muy picadita.
Corta los aguacates por la mitad, quitar el hueso y sacar la carne.
Triturarlo con un tenedor y échale la lima o limón y lo mezcla todo muy bien para que no se oscurezca y lo reservas en el cuenco o taper donde vas a presentarlo.
Añádele el salmón, la cebolla y el cilantro picado, el yogur, la mostaza, el comino y sal y pimienta al gusto, y lo mezcla todo muy bien.
Déjalo reposar 20 minutos a temperatura ambiente, tapado con film transparente o tapa antes de servir, con Nachos o pan tostado.
Yo lo hice como el de tomate, lo puse todo en el vaso de la batidora y lo mezcle todo junto, si no quieres encontrarte los trocitos como los de la cebolla.