Grès des vosgues en ensalada de otoño

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Queso Grès des vosgues (unos 250 gr.)
- 50 gr. Arándanos
- 100 gr. Frambuesas
- Brotes de lechuga
- Caramelo balsamico de Modena
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Como veréis se trata de una receta SUPER: súper-rápida, súper-sencilla y súper-rica... Os cuento:
Preparación:
Lavamos las frambuesas y las introducimos en el vaso de la batidora.
Trituramos a máxima potencia. Pasamos por un colador para retirar las pepitas y obtener una crema fina. Reservamos.
Abrimos la bolsa de brotes de lechuga (os recuerdo que ya vienen lavados y escurridos) y las disponemos en un plato llano.
Colocamos en el centro el queso, ojo, fuera de su cajita, que la receta es rápida pero algo tendremos que hacer...
Salseamos con el puré de frambuesas y rematamos con los arándanos y unas gotas de caramelo balsámico de Módena.
¡Buen provecho!.
Foto del plato terminado:

Trucos
Lo cierto es que podéis emplear cualquier tipo de queso. Yo os recomendaría alguno francés, cremoso pero con sabor y potencia. Pero amig@s: para gustos... elegid el que más os apetezca.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!