Grès des vosgues en ensalada de otoño
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Queso Grès des vosgues (unos 250 gr.)
50 gr. Arándanos
100 gr. Frambuesas
Brotes de lechuga
Caramelo balsamico de Modena
Aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
Como veréis se trata de una receta SUPER: súper-rápida, súper-sencilla y súper-rica... Os cuento:
Preparación:
Lavamos las frambuesas y las introducimos en el vaso de la batidora.
Trituramos a máxima potencia. Pasamos por un colador para retirar las pepitas y obtener una crema fina. Reservamos.
Abrimos la bolsa de brotes de lechuga (os recuerdo que ya vienen lavados y escurridos) y las disponemos en un plato llano.
Colocamos en el centro el queso, ojo, fuera de su cajita, que la receta es rápida pero algo tendremos que hacer...
Salseamos con el puré de frambuesas y rematamos con los arándanos y unas gotas de caramelo balsámico de Módena.
¡Buen provecho!.