

Gratinado de huevos con mariscos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 200 g de gambones
- 2 carabineros
- queso rallado
- 1 dl de nata
- huevas de arenque
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Preparación de la receta
- Escalfar los huevos y reservar.
- Preparar una velouté rehogando la harina en mantequilla y añadiendo un caldo preparado con las cabezas y cáscaras de mariscos.
- Hervir hasta que quede una salsa cremosa.
- Tostar el pan y colocar los huevos, encima los mariscos troceados.
- Cubrir con la salsa y espolvorear queso rallado. Gratinar.
- Reducir al fuego la nata con las huevas de arenque.
- Servir
- Preparar una velouté rehogando la harina en mantequilla y añadiendo un caldo preparado con las cabezas y cáscaras de mariscos.
- Hervir hasta que quede una salsa cremosa.
- Tostar el pan y colocar los huevos, encima los mariscos troceados.
- Cubrir con la salsa y espolvorear queso rallado. Gratinar.
- Reducir al fuego la nata con las huevas de arenque.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!