Gratinado de uvas con chantilly al vino blanco moscatel
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad
Ep: 237
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 ml de nata
- 80 ml de vino blanco de moscatel
- 1 Yogur griego sin azúcar
- 40 g de azúcar moscovado
- 1 racimo de uvas frescas
Preparación de la receta
En primer lugar comenzamos pelando y quitando las pepitas de las uvas.
A continuación batimos el yogur griego con la nata. Después vertemos el vino y mezclamos.
Para emplatar, primero ponemos las uvas en el fondo de un recipiente o bandeja. Dejamos alguna uva para decorar. Una vez hecho esto cubrimos las uvas con la mezcla de yogur.
Dejamos reposar toda la noche en la nevera para que se integren bien todos los sabores.
Por último servimos con el azúcar moscovado espolvoreado por encima.
Decoramos con las uvas que habíamos reservado.
Servimos.
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