Gratinado de uvas con chantilly al vino blanco moscatel Por: Mª Jose San Román
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 ml de nata
80 ml de vino blanco de moscatel
1 Yogur griego sin azúcar
40 g de azúcar moscovado
1 racimo de uvas frescas 
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar comenzamos pelando y quitando las pepitas de las uvas.

  3. A continuación batimos el yogur griego con la nata. Después vertemos el vino y mezclamos.

  4. Para emplatar, primero ponemos las uvas en el fondo de un recipiente o bandeja. Dejamos alguna uva para decorar. Una vez hecho esto cubrimos las uvas con la mezcla de yogur.

  5. Dejamos reposar toda la noche en la nevera para que se integren bien todos los sabores.

  6. Por último servimos con el azúcar moscovado espolvoreado por encima.

  7. Decoramos con las uvas que habíamos reservado.

  8. Servimos