Gratin de pasta y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800gr de pasta
- 120gr de pan rallado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100gr de queso raclette rallado
- 100gr de queso beaufort rallado
- 150gr de nata líquida
- Mantequilla y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gratin de pasta y queso:
1. Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante. Usar pasta corta, tipo macarrones, farfalle, penne, rigatoni, coditos, fusilli... Escurrir la pasta y reservar.
2. Precalentar el horno a 180º.
3. En un recipiente, mezclar el pan rallado, el aceite y el pimentón dulce.
4. Verter los macarrones en un gran bol, añadir la nata y los quesos. Sazonar con la pimienta.
5. Mezclar bien la pasta con el queso y verterlo todo en un recipiente engrasado con mantequilla.
6. Esparcir la mezcla de pan rallado por encima de la pasta. Hornear durante 30 minutos.

2. Precalentar el horno a 180º.
3. En un recipiente, mezclar el pan rallado, el aceite y el pimentón dulce.
4. Verter los macarrones en un gran bol, añadir la nata y los quesos. Sazonar con la pimienta.
5. Mezclar bien la pasta con el queso y verterlo todo en un recipiente engrasado con mantequilla.
6. Esparcir la mezcla de pan rallado por encima de la pasta. Hornear durante 30 minutos.
Foto del plato terminado:

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