Granizado de jengibre y pimienta
Fácil y resultón T4      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T4
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de jengibre fresco en trozos
  • 10 g de pimienta negra entera
  • 20 g de té verde en hebras
  • 400 g de azúcar
  • 1 Limón
  • 1 l de agua
  • Hielo

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo al fuego, mezclamos el jengibre, un poco de zumo de limón, la pimienta, el té verde, el azúcar y el agua. Dejamos que hierva durante unos minutos hasta que el azúcar se disuelva y se convierta en un té.


Entonces, colamos y dejamos enfriar.


Cuando esté frío, en una batidora ponemos el hielo con el té y lo picamos junto.


Servimos en copas y decoramos con rodajas de limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina