El Pozo

Granizado de jengibre y pimienta
PROGRAMA: Fácil y resultón T4      Ep: 87
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de jengibre fresco en trozos
  • 10 g de pimienta negra entera
  • 20 g de té verde en hebras
  • 400 g de azúcar
  • 1 Limón
  • 1 l de agua
  • Hielo
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo al fuego, mezclamos el jengibre, un poco de zumo de limón, la pimienta, el té verde, el azúcar y el agua. Dejamos que hierva durante unos minutos hasta que el azúcar se disuelva y se convierta en un té.


Entonces, colamos y dejamos enfriar.


Cuando esté frío, en una batidora ponemos el hielo con el té y lo picamos junto.


Servimos en copas y decoramos con rodajas de limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina