![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/DianaCabrera.jpg)
Granizado de café con limón
4X20 Ep: 222
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b7848ed519a40de63c26135489844384-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 222
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de café expreso
- 200 g de sorbete de limón
- 2 dl de agua
- 60 g de azúcar
- Menta
Preparación de la receta
Llevamos a ebullición el agua y el azúcar hasta que se disuelva totalmente, lo mezclamos con el café y lo congelamos en una placa lisa.
Para preparar el postre, sacamos el sorbete de limón con anterioridad del congelador y lo batimos enérgicamente con varillas.
El café congelado lo trituramos hasta hacer un granizado y lo ponemos en el fondo de la copa, sobre él colocamos el sorbete batido y una hojita de menta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!