Granizado de café con limón
4X20      Ep: 222

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 222

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de café expreso
  • 200 g de sorbete de limón
  • 2 dl de agua
  • 60 g de azúcar
  • Menta

Preparación de la receta

Llevamos a ebullición el agua y el azúcar hasta que se disuelva totalmente, lo mezclamos con el café y lo congelamos en una placa lisa.


Para preparar el postre, sacamos el sorbete de limón con anterioridad del congelador y lo batimos enérgicamente con varillas.


El café congelado lo trituramos hasta hacer un granizado y lo ponemos en el fondo de la copa, sobre él colocamos el sorbete batido y una hojita de menta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina