Goulash	
PROGRAMA: De cuchara 2
      Ep: 34
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de carne de ternera
 - 50 g manteca de cerdo
 - 3 Cebollas
 - 2 Patatas
 - 2 Tomates maduros
 - 1 Pimiento rojo
 - 2 l de caldo de carne
 - 2 cucharadas de pimentón dulce
 - 1 cucharadita de pimentón picante
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la carne en dados de 2-3 cm. Salpimentamos y enharinamos ligeramente.
A continuación, fundimos la manteca en una cazuela de fondo grueso. Cuando se derrita, añadimos la carne y dejamos dorar a fuego fuerte, removiendo para que se dore por igual. Así conseguimos sellar la carne y evitar que pierda muchos jugos.
Después, retiramos la carne, la ponemos en una fuente y tapamos con papel aluminio para recoger los jugos de cocción que vaya soltando.
Picamos las cebollas en juliana fina y las salteamos a fuego moderado en la misma cazuela, hasta que queden tiernas.
Pelamos los tomates, los troceamos y los añadimos junto al caldo en la cazuela.
Troceamos en dado el pimiento rojo y lo incorporamos a la cazuela junto a la carne, con los jugos que haya soltado, el pimentón dulce y el picante.
Llevamos a ebullición, tapamos y dejamos cocer a fuego lento dos horas, o hasta que la carne quede muy tierna.
Troceamos las patatas y las incorporamos a media cocción.
Servimos.
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