Gominolas con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de agua
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

En primer lugar, vertemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2. 


Pasado el tiempo, añadimos la gelatina de sabor y programamos 10 segundos a velocidad 4. Seguido, volvemos a programar 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2.


Después, engrasamos un molde o una fuente con aceite de girasol. Vertemos el contenido del vaso y dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente. Pasado el tiempo, cortamos en trocitos las gominolas y las rebozamos con azúcar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina