El Pozo

Gominolas con Thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 1 sobre de gelatina de sabor en polvo
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de agua
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

En primer lugar, vertemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2. 


Pasado el tiempo, añadimos la gelatina de sabor y programamos 10 segundos a velocidad 4. Seguido, volvemos a programar 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2.


Después, engrasamos un molde o una fuente con aceite de girasol. Vertemos el contenido del vaso y dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente. Pasado el tiempo, cortamos en trocitos las gominolas y las rebozamos con azúcar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina