Gominolas con Thermomix Por: Teresa Barrenechea
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 sobres de gelatina neutra en polvo
1 sobre de gelatina de sabor en polvo
200 g de azúcar
300 g de agua
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vertemos en el vaso el agua, el azúcar y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2. 

  3. Pasado el tiempo, añadimos la gelatina de sabor y programamos 10 segundos a velocidad 4. Seguido, volvemos a programar 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 2.

  4. Después, engrasamos un molde o una fuente con aceite de girasol. Vertemos el contenido del vaso y dejamos reposar durante 12 horas a temperatura ambiente. Pasado el tiempo, cortamos en trocitos las gominolas y las rebozamos con azúcar.

  5. Servimos.